IronMaxx Protein Pizza / Backmischung mit 48% Eiweiß und nur 22% Kohlenhydraten / Low Carb, High Protein / Zubereiten zu Flammkuchen, Chips, Knäckebrot oder Pizza / Unterstützt Muskelaufbau / 1x500g


Get The Best Deal
EUR 11,90 
EUR 11,90 as at 11:43 UTC. (Details)
EUR 9,99
 
Jetzt Kaufen

Die Pizza-Teig Backmischung von Ironmaxx mit 48% Eiweiß;gehalt!

 ;

Das Produkt auf einen Blick:

Die gesunde Pizza

fü;r eine abwechselungsreiche Eiweiß;-Kü;che

Low-Carbs

Glutenfrei

 ;

Wer mag keine Pizza mit knusprigem Boden und einer ordentlichen Schicht Kä;se? Doch leider schneidet eine herkö;mmliche Pizza aus Weiß;mehl  ;und mit hohem Fettgehalt im Hinblick auf die Nä;hrstoffe sehr schlecht ab. Die Proteinpizza mit 48% Eiweiß;gehalt stellt nun eine gesunde und leckere Alternative dar, die auch noch den Muskelaufbau unterstü;tzen kann!

Die fertige Backmischung besteht aus einem hochwertigen Mehrkomponenten-Eiweiß; ;aus Molke, Soja-Isolat, Casein, Erbsen und Hü;hnereiweiß;, das mit 48g Protein pro Pizza optimal das Muskelwachstum unterstü;tzen kann. ;Da die Mischung nur mit Wasser angerü;hrt werden muss, macht es die Proteinpizza zu einer optimalen Low-Carb-Mahlzeit (nur 22% Kohlenhydrate) mit gerade einmal 334kcal pro Portion. Frei von Gluten eignet sich die Eiweiß;pizza auch fü;r Allergiker.

Fü;r Sportler, die ihren gesteigerten Eiweiß;bedarf nicht nur ü;ber Shakes, Milchprodukte und Fleisch decken wollen, bietet die Proteinpizza nun mehr Vielfalt in der Protein-Kü;che. Zudem ist sie fü;r alle optimal geeignet, die sich gesundheitsbewusst ernä;hren wollen. Die 500g Packung reicht fü;r fü;nf leckere Portionen. Ob als klassische Pizza, als Flammkuchen oder kross  ;gebacken als Chips oder Knä;ckebrot sind alle Rezeptkombinationen erlaubt, die schmecken oder in den Nä;hrstoffplan passen.

 ;

Einnahmeempfehlung:

100g Backmischung und 140ml Wasser ca. 3 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das oberer Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220°;C (Umluft)…

Die Eiweißpizza mit 48% Eiweißgehalt ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Pizzen / Verschiedene Rezeptkombinationen – genießen als Pizza, Flammkuchen, Chips, oder Knäckebrot!